Рейтинг по специальности / профессии
04.04.2020 Технология продукции общественного питания
Количество мест: 25
Всего заявлений 36 и абитуриентов на одно место 1.44


Рекомендации к зачислению:
Да - подан весь пакет документов, Нет - отсутствует полный пакет документов (нет оригиналов)
№ п/п ФИО Средний балл Рекомендован к зачислению
1 Макаров Николай Дмитриевич 4.27 Да
2 Шахисламова Диля Александровна 4.21 Да
3 Герасимов Семен Иванович 4.2 Да
4 Киреева Алина Николаевна 4.2 Да
5 Нехайчик Валерия Александровна 4.2 Да
6 Невзорова Екатерина Дмитриевна 4.13 Да
7 Борисова Яна Игоревна 4.07 Да
8 Шишова Мария Алексеевна 4.07 Да
9 Солдатов Никита Александрович 4.07 Да
10 Попов Павел Александрович 4 Да
11 Непершина Виталия Юрьевна 4 Да
12 Панова Дарья Алексеевна 3.93 Да
13 Морозова Валерия Игоревна 3.93 Да
14 Пажинская Екатерина Владимировна 3.93 Да
15 Лисовская Диана Викторовна 3.87 Да
16 Анохина Софья Юрьевна 3.8 Да
17 Гамаюнова Лидия Константиновна 3.73 Да
18 Волкова Ева Дмитриевна 3.73 Да
19 Прахов Илья Сергеевич 3.67 Да
20 Анохина Яна Денисовна 3.67 Да
21 Редин Артём Сергеевич 3.67 Да
22 Михайлов Илья Андреевич 3.6 Да
23 Уфимцева Полина Андреевна 3.6 Да
24 Трусков Андрей Алексеевич 3.6 Да
25 Ставцев Владлен Константинович 3.56 Да
26 Мельников Егор Андреевич 3.47 Да
27 Шпита Илья Максимович 3.07 Да
28 Исаева Дарья Дмитриевна 4.33 Нет
29 Мухомедьянова Эвелина Айратовна 4.27 Нет
30 Сафарова Милана Ильмировна 4.13 Нет
31 Богданова Полина Васильевна 3.93 Нет
32 Зоричева Ольга Александровна 3.67 Нет
33 Степаненков Даниил Александрович 3.13 Нет
34 Рыбина Анна Константиновна Нет