Профессиональные пробы. Неделя третья

Дата: 2021-11-24

Просмотров: 17


Третью неделю подряд  Миасский геологоразведочный колледж встречает школьников для проведения  профессиональных проб в рамках проекта «Билет в будущее».


23 ноября 2021 г. состоялись пробы для школьников МКОУ «СОШ№29» по направлению «Повар, кондитер», в ходе которых студенты третьего курса под руководством наставника-мастера п/о учились  приготовлению сырников.

Студенты колледжа сначала рассказали историю блюда: разъяснили, почему блюдо, состоящее из творога,  называется  сырниками.  Затем продемонстрировали процесс замешивания теста, приготовление блюда и правила оформления и подачи готового блюда.

В завершении пробы все приготовленные сырники были с удовольствием продегустированы школьниками. Массу положительных эмоций, определённые знания и практический опыт получили ребята во время участия в данном этапе проекта.

Занятие со школьниками проводилось в лаборатории «Поварское дело», оборудованной для проведения демонстрационных экзаменов с соблюдением стандарта безопасности и всех санитарно-эпидемиологических правил и норм.

 

 

 

 

 



 

Последние статьи:

- Защита дипломных проектов по специальности «Информационные системы и программирование»
- IT-смена в МГРК 
- 27 июня в России отмечается День молодёжи. 
- Студент МГРК на «Ступени к успеху»
- Проведение объектовой  тренировки  в здании  общежития МГРК
-  Всероссийский марафон предпринимательских идей в МГРК   
- Празднование 350-летия со дня рождения Петра I
- Мы лучшие в легкой атлетике!
- Научно-практическая студенческая конференция в строительном корпусе МГРК
- Отчётный концерт, посвящённый Дню защиты детей
- Педагогический совет в МГРК
- Национальная безопасность России
- Комплексная объектовая тренировка в МГРК
- Круглый стол с работодателями
- Отчётный концерт в строительном корпусе
- Субботник на реке Миасс 
- Легкоатлетическая эстафета
- Гонка ГТО: Путь Победы
- Сильные идеи для нового времени
- Битва хоров