Профессиональные пробы. Неделя третья

Дата: 2021-11-24

Просмотров: 146


Третью неделю подряд  Миасский геологоразведочный колледж встречает школьников для проведения  профессиональных проб в рамках проекта «Билет в будущее».


23 ноября 2021 г. состоялись пробы для школьников МКОУ «СОШ№29» по направлению «Повар, кондитер», в ходе которых студенты третьего курса под руководством наставника-мастера п/о учились  приготовлению сырников.

Студенты колледжа сначала рассказали историю блюда: разъяснили, почему блюдо, состоящее из творога,  называется  сырниками.  Затем продемонстрировали процесс замешивания теста, приготовление блюда и правила оформления и подачи готового блюда.

В завершении пробы все приготовленные сырники были с удовольствием продегустированы школьниками. Массу положительных эмоций, определённые знания и практический опыт получили ребята во время участия в данном этапе проекта.

Занятие со школьниками проводилось в лаборатории «Поварское дело», оборудованной для проведения демонстрационных экзаменов с соблюдением стандарта безопасности и всех санитарно-эпидемиологических правил и норм.

 

 

 

 

 



 

Последние статьи:

- Первые участвуют в мастер-класс
- "ЗНАКОМСТВО С ПРОФЕССИОНАЛИТЕТОМ"
- "ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ - ТЫ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ!"
- ЧЕРЕЗ КНИГУ В МИР ПРИРОДЫ
- День экологических знаний в МГРК
- Классные встречи
- 12 апреля - Всемирный день космонавтики!
- Победа в шахматном турнире
- Сохраним свое здоровье!  
- Очередное мероприятие «Муниципального экологического всеобуча»
- Подведены итоги онлайн викторины, посвященной Дню геолога.
- Всероссийская акция «Классика Победы»
- День геолога: встреча поколений!
- Международная акция «10 000 шагов к жизни»
- СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА - 2024
- Итоги фотоконкурса «Живи активно! Думай позитивно!»
- Студвесна 2024 - День 3-ий
- ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГБПОУ «МГРК»  
- Всемирный день здоровья
- Студвесна 2024 - День 2-ой