Предметная неделя цикловой комиссии «Сферы услуг и сервиса».Дата: 2023-03-06 Просмотров: 219
С 20 февраля по 2 марта 2023г., в Геологоразведочном колледже, на площадке ул. Лихачева, 15, проводилась предметная неделя цикловой комиссии «Сферы услуг и сервиса».
Понедельник, 20.02., начался с организации выставки газет на тему:
«Я и моя профессия». Приняли участие группы: Повар, кондитер, Поварское и кондитерское дело, Технологи пищевой промышленности – первого, второго, третьего и четвертого курсов.
Вторник встречал нас «Широкой масленицей», студенты группы ТП 3-1, в русских народных костюмах, под народные песни проводили дегустацию блинов, блинчиков, с начинками и без, разноцветные, с сиропчиками. В приготовлении блинов участвовали мастера производственного обучения Зимницкая Н.В., Гусельникова С.С. и группа ТП 4-1.
27 Февраля, в рамках профориентационной работы по форме « работодатель- студент» под руководством Шеф-повара из ресторана «Sunny Valley», базы отдыха «Солнечная долина», прошел мастер- класс «Современная подача блюд», с последующей дегустацией. В приготовлении блюд принимали участие группы ТП 3-1, ПК 4-1.
Мастер- класс проводился для представителей групп: Повар, кондитер, Поварское и кондитерское дело, Технологи пищевой промышленности – первого, второго, третьего и четвертого курсов.
28 Февраля, в читальном зале библиотеки, под руководством мастера производственного обучения Сухановой Р.В. и студентом четвертого курса группы ТП 4-1 Герасимовым Семеном, во время классного часа, была проведена викторина «Хочу стать поваром», где обучающиеся групп ПК 1-1 и ПД 1-1, отвечали на устные и практические вопросы по выбранной специальности. С небольшим перевесом в очках победила группа ПК1-1.
1 Марта, в лаборатории поваров под руководством мастера производственного обучения Сиковой Г.Х. прошел мастер- класс по форме «студент- школьник» «Приготовление постных пирожков с различными начинками». Мастер -класс посетили обучающиеся 9х классов школы 44.
58 человек с классным руководителем Скрынниковой А.А., получили не забываемое удовольствие от лепки своими руками пирожков разной формы и начинки. В приготовлении теста и различных начинок принимала непосредственное участие группа ПК 3-1.
2 Марта, мастер производственного обучения Кудряшов К.Н., провел в группах ПК 2-1 и ПК 3-1 интеллектуальную игру по теме МДК 2 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок», безоговорочную победу одержала группа ПК 2-1
|
Последние статьи:
- Первые участвуют в мастер-класс- "ЗНАКОМСТВО С ПРОФЕССИОНАЛИТЕТОМ"
- "ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ - ТЫ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ!"
- ЧЕРЕЗ КНИГУ В МИР ПРИРОДЫ
- День экологических знаний в МГРК
- Классные встречи
- 12 апреля - Всемирный день космонавтики!
- Победа в шахматном турнире
- Сохраним свое здоровье!
- Очередное мероприятие «Муниципального экологического всеобуча»
- Подведены итоги онлайн викторины, посвященной Дню геолога.
- Всероссийская акция «Классика Победы»
- День геолога: встреча поколений!
- Международная акция «10 000 шагов к жизни»
- СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА - 2024
- Итоги фотоконкурса «Живи активно! Думай позитивно!»
- Студвесна 2024 - День 3-ий
- ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГБПОУ «МГРК»
- Всемирный день здоровья
- Студвесна 2024 - День 2-ой