![](../upload/image/_(259).jpg)
Предметная неделя цикловой комиссии «Сферы услуг и сервиса».Дата: 2023-03-06 Просмотров: 244
С 20 февраля по 2 марта 2023г., в Геологоразведочном колледже, на площадке ул. Лихачева, 15, проводилась предметная неделя цикловой комиссии «Сферы услуг и сервиса».
Понедельник, 20.02., начался с организации выставки газет на тему:
«Я и моя профессия». Приняли участие группы: Повар, кондитер, Поварское и кондитерское дело, Технологи пищевой промышленности – первого, второго, третьего и четвертого курсов.
Вторник встречал нас «Широкой масленицей», студенты группы ТП 3-1, в русских народных костюмах, под народные песни проводили дегустацию блинов, блинчиков, с начинками и без, разноцветные, с сиропчиками. В приготовлении блинов участвовали мастера производственного обучения Зимницкая Н.В., Гусельникова С.С. и группа ТП 4-1.
27 Февраля, в рамках профориентационной работы по форме « работодатель- студент» под руководством Шеф-повара из ресторана «Sunny Valley», базы отдыха «Солнечная долина», прошел мастер- класс «Современная подача блюд», с последующей дегустацией. В приготовлении блюд принимали участие группы ТП 3-1, ПК 4-1.
Мастер- класс проводился для представителей групп: Повар, кондитер, Поварское и кондитерское дело, Технологи пищевой промышленности – первого, второго, третьего и четвертого курсов.
28 Февраля, в читальном зале библиотеки, под руководством мастера производственного обучения Сухановой Р.В. и студентом четвертого курса группы ТП 4-1 Герасимовым Семеном, во время классного часа, была проведена викторина «Хочу стать поваром», где обучающиеся групп ПК 1-1 и ПД 1-1, отвечали на устные и практические вопросы по выбранной специальности. С небольшим перевесом в очках победила группа ПК1-1.
1 Марта, в лаборатории поваров под руководством мастера производственного обучения Сиковой Г.Х. прошел мастер- класс по форме «студент- школьник» «Приготовление постных пирожков с различными начинками». Мастер -класс посетили обучающиеся 9х классов школы 44.
58 человек с классным руководителем Скрынниковой А.А., получили не забываемое удовольствие от лепки своими руками пирожков разной формы и начинки. В приготовлении теста и различных начинок принимала непосредственное участие группа ПК 3-1.
2 Марта, мастер производственного обучения Кудряшов К.Н., провел в группах ПК 2-1 и ПК 3-1 интеллектуальную игру по теме МДК 2 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок», безоговорочную победу одержала группа ПК 2-1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние статьи:
- «Практическая академия» разработали мероприятия для первокурсников- Сплав по реке Ай
- Мы с нетерпением ждали эти дни!
- Первые МГРК на ВДНХ. Рефлексия
- Индивидуальные консультации по профориентации
- День молодежи в Миассе: чествуем таланты и активность!
- Студенты МГРК заняли 5 место на областном этапе по лёгкой атлетике
- Всероссийская акция "Свеча памяти"
- Всероссийская акция «Первые помнят»
- ПЕРВЫЕ Посещают выставку «Россия» на ВДНХ
- Задание №6 конкурса первичных отделений. НАШИ НАСТАВНИКИ
- Задание №6 конкурса первичных отделений. НАШИ НАСТАВНИКИ
- Задание №6 конкурса первичных отделений. НАШИ НАСТАВНИКИ
- Задание № 3 конкурса первичных отделений. НАШИ ТРАДИЦИИ
- Наставничество "студент-студент"
- Городская настольная игра «Президент»
- Всероссийская акция «Друзья в Движении»
- Окна России: распахнем миру красоту нашей России!
- Акция «Ленточка-Триколор»
- Урок мужества "16 строк"