Закаленный Миасс

Дата: 2024-02-26

Просмотров: 81


В рамках годового плана работы АССК "Геолог", при поддержке волонтерского клуба "МОСТ" совместно с советником директора по воспитанию Кидрасовым Д.Р. приняли участие в семейном фестивале "Закаленный Миасс", посвящённый Дню защитника Отечества.
Организаторами этого знаменательного события стал центр закаливания и зимнего плавания "МОРЖИ МИАССА", мероприятие прошло на живописном берегу озера Тургояк.
Праздник начался с звучания гимна Российской Федерации, что придало событию особую торжественность и патриотический дух. Участников и гостей в течении дня ожидало много интересного на воде и на суше. Всех ждал горячий чай, вкусная каша и сладости от межрегиональной благотворительной организации "Пища Жизни", а ведущие дома культуры "Динамо" не давали ни кому скучать.
Праздник Моржей на 23 февраля - это удивительное событие, которое вот уже второй год объединяет людей, стремящихся к новым вызовам и ощущениям. Для многих, это не просто купание в ледяной воде, это способ подтвердить свою силу духа и готовность принимать жизненные испытания.
14 студентов-добровольцев волонтерского клуба "МОСТ" в свой законный выходной не только помогали прививать здоровый образ жизни и практику закаливания для жителей МГО, но и активно участвовали в конкурсах и были отмечены благодарностями от организаторов фестиваля.

Последние статьи:

- Подведены итоги онлайн викторины, посвященной Дню геолога.
- Всероссийская акция «Классика Победы»
- День геолога: встреча поколений!
- Международная акция «10 000 шагов к жизни»
- СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА - 2024
- Итоги фотоконкурса «Живи активно! Думай позитивно!»
- Студвесна 2024 - День 3-ий
- ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГБПОУ «МГРК»  
- Всемирный день здоровья
- Студвесна 2024 - День 2-ой
- Студвесна 2024 - День 1-ый
- ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
- Конкурс «Твой взгляд на мир»
- В настольном теннисе - юноши МГРК -ПЕРВЫЕ!!!
- Мастер - класс "Сахарная мастика"
- Зарница 2.0
- Единый День Открытых Дверей  
- Лекция «Жизнь в капле воды озера Тургояк и других уральских озер»
- Весь мир – театр
- Восхождение на Большой Уван: незабываемое приключение!